Игра Словами 8. Участник 13

Парад Иллюзий
В магазин позвонил БЕГЕМОТ:
- ЛАПТИ Ваш магазин продаёт?
Пришлите скорей
для меня и детей,
песок очень, знаете, жжёт.

Слон позвонил на МОБИЛЬНИК:
- Пришлите, скорей холодильник
и, если несложно,
воды сколько можно
вложите в его морозильник.

А потом позвонил крокодил:
- Я вчера у Вас зонтик купил,
но хватает зонта
лишь на кончик хвоста,
я б десяток ещё прикупил.

Зайчата за ним позвонили:
- Мы очень бы Вас попросили,
МОБИЛЬНЫЙ пришлите,
SIM карту вложите
и шнурок, чтоб на шее носили.