Не везёт так не везёт!

Олег Скрынник
… в черные списки
Смертью поставлен…

Виталий Молчанов,
Море неба




Ох, надоело, братцы,
В этом суетном мире
Мне среди вас болтаться,
Брякать для вас на лире.

Только всё рвётся верёвка.
Ружьё не стреляет, гангрена.
С рельсов снимают ловко,
И не вскрываются вены.

Калий цианистый в виски –
И тот не сработал, поверьте!..
Видимо, в чёрном списке
Я состою у смерти.