404 not found

Александра Скворцова
а говорить в общем-то и нечего. все о весне, о весне, а я в себе. утром проснуться - неожиданно как-то. так просто. так пусто. бездна равна бесполезности снов. может, достало, но ещё терпимо, да.
голос становится тише умышленно. ты мне самое главное шепотом говори.
а я говорю обрывками, да с ошибками в действиях.
ненавидеть людей со скуки, не писать слов, не держать эти руки. да устала же как-то.
если даже бываю тёплой, то, наверное, только ожогами в твою кожу. в прочем, у льда моего привычного то же действие - слишком холодно.