Игра Словами 8. Участник 15

Парад Иллюзий
Последняя любовь.

Бессонной ночи ранящую темь
В который раз прогнал знакомый вторник.
...Сижу на "Остановке номер семь",
Покинутый тобою беспризорник .

С надеждой брошу взгляд на поворот...
Отчаяние вновь начнёт царапать -
Звала меня ты "Милый БЕГЕМОТ...",
А я - простой в тебя влюблённый ЛАПОТЬ:

Остались тайной адрес, телефон,
Идти куда-то - не имеет смысла.
МОБИЛЬНИК  - бесполезен: глупый, он 
Не помнит не оставленные числа.

Приедет, нет ли - снова мне гадать.
Который месяц - ни единой вести...
Но каждый вторник не устану ждать
Свою любовь. На нашем прежнем месте...