Игра Словами 8. Участник 18

Парад Иллюзий
По мотивам известной песни В.Высоцкого


Сегодня в нашей комплексной бригаде
Прошёл слушок про конкурс на «Параде».
Портвейном подогретыми
Весёлыми поэтами
Участвуем мы в нём, забавы ради!

Жена моя, её подруга Надя
Вам подтвердят, что мы на маскараде,
Надевши маски кроликов,
Слонов и алкоголиков,
Изрядно погуляли в зоосаде.

Вот я – у БЕГЕМОТОВ был в ограде,
Жена была – ну, прям Марина Влади!
Ну, в общем, мы, товарищи,
Не ЛАПТЕМ там хлебали щи,
А так зажгли, что были все в отпаде.

Потом каких-то два пропитых дяди,
МОБИЛЬНИК на коньяк махнув не глядя,
Хотели бить нам лица, и
Пришлось их сдать полиции…
За них мне дали премию в бригаде!