Сволнышко

Девочка -Солнышко
Тишину рукой сгребала в кучку.
Стыд смывала тряпкой половой.
Называли дурой, ****ью, сучкой...
Ну а я, всегда была собой.
Пели дифирамбы, слали лесом,
В косу заплетали грязь,
И с большим-тяжелым интересом
Брызгали в меня: "Ты, мразь!"
Ну, допустим, я для вас такая,
Для себя, немного лучше я,
Для друзей, уже почти святая.
Где же истина? Скажите мне, друзья?
Суд ваш буду слушать долго,
Только сердцу принимать - никак.
Мне хватает совести вагоны
И своих проблем впросак.