Схима моя - мир...

Виталий Сотник
* * *

Схима моя - мир
Миру - молчание Богу - боль
Приди коли сир
Туда где соль
Слаще любых земных яств
А слёзы кровавей вина
Схима моя - мытарств
Неразделенных вина...

2012