Неизбежность -романс-

Алла Бождар
       
         Я взор очей твоих ловил и миг волшебный озарённый...
         Я без ума тебя любил..! Безумно был в тебя влюблённый!
         Была красивою любовь! Была волнующею нежность...
         И голос ласковый твой вновь вселял
                Надежды Неизбежность.


         Я думал ночи напролёт и утро ждал с одной мечтою,
         Что счастье вечно - не пройдёт.. Ты стала для меня Святою!
         В душе с щемящею тоской с годами угасала нежность...
         Совсем неробкий голос твой вселял
                Разлуки Неизбежность.


         Когда-то взор очей ловил и миг волшебный озарённый...
         Я рад, что я тебя любил и.. так безумно был влюблённый!
         До тла сгоревшая любовь... Иссякла с ней былая нежность...
         Такой далёкий голос твой вселял
                Страданий Неизбежность.

                ***

                2009г.(Слова и музыка  - Аллы Бождар)