фомич-5

Катя Че
и вот на тебя смотрит в упор безразличный зрачок неба
разумеется
как честный человек ты
будешь рассказывать
стараясь вызвать эмоции
потом безобразно льстить
потом оправдываться
и наконец проникнешься уважением
таким
с неприятным покалыванием
под коленками

фомич говорит да чо ты всё маешься
спит оно
нарисовало на веках звёзды
и спит