Клятва

Джема Гордон
Любовь - есть символ совершенства
А ты мой, Мистер Икс,  блаженство.
Поклялся верность мне хранить,
Любовь на веки  сохранить.

И я клялась тебе быть милой,
Всегда любить  и быть счастливой.
В душе тебя всю жизнь носить
И в сердце клятву сохранить.

Мы оба в небесах парили.
Пред  Богом  клятву сотворили
И вместе видели тот сон
Для нас венчанием был он.

Но   повенчаться не успели,
Мосты за нами все сгорели.
В толпе безмолвной и чужой
Я  потеряла свой покой.

Покой теперь мне только снится
И,  словно раненая птица,
Брожу по улицам одна
И  не могу найти тебя.