Абсурд

Романенко Максим
 Вы думаете, у меня нет чувств или за забором злая собака, нет  я просто ещё учусь и мне одинаково Выть или Плакать.Мне одинаково поздно менять глаза, Рано себе голубые вставил.А вы напрасились как-будто я за... как- будто весной коты прилетают.Как-будто вы женитесь по любви и постоянно вам кто-то должен, На Псов посмотрите - Они...  Они умнее вас и Дороже. Они за тарелку еды иль кость не будут спать с кем попало, а вы женитесь и потом вскользь трахаетесь налево, на право.У нас удивительная страна, на одну семью пять идиотов Мне так хотелось послать вас на... Мама не разрешает, сегодня суббота.У меня не сложилось с вами, чувствуете подтекст ,не хочу грешить и ругаться матом.Я сегодня впервые на перевес выслушаю вас,  а Когда то - верил всему и вся.... Когда деревья были большими, что Семья это не семь Я... а значимее и гораздо шире.Думаете, у меня неT чувств, осторожно злая собака. Я опять себе изменю, изменю и пошлю всех Матом ...