Хочу звезду вам подарить

Юрий Зобнев
Хочу звезду  вам подарить,
Чтоб душу вашу согревала.
Ведь с нею легче будет жить,
И можно всё начать сначала.

Хранить звезды тепло в душе,
Дарить своей любви частицы.
Ведь с нею рай и в шалаше,
А нам остались лишь крупицы.

Они нам тоже  дарят свет,
В котором можно заблудиться.
Но кто подскажет нам ответ,
Как подойти, не ошибиться.

Чтоб не обидеть, не помять
То, что в душе давно хранится.
А прикоснувшись, всё понять,
И понять, это вам не снится.

    Это стих Вероне Шумиловой!!!