Моей музе

Шут Шико


… Я перестал писать стихи.
Мне опостылели слова пустые.
Слова, не обращенные к тебе –
Они, как будто-то бы, немые.
Мир движется вокруг меня,
В хаосе будней обретая смысл
И празднуя наличие порядка …
Мирская суета – работы и
Забот сухая разнарядка.

Мир без тебя –
Он вял и безразличен,
Мир без присутствия любви –
До безобразия противен и двуличен.

Мир, где есть ТЫ –
Сплошная смена красок и восторгов.
Ты – это мир Моей мечты,
Моя страховка от дефолтов.
ТЫ заставляешь жить,
ТЫ заставляешь верить …
В ЛЮБОВЬ, В Мечту и в то,
Что пред тобой …
Не все еще закрыты двери !

  Сентябрь 2011

  О.К. я выполнил свое обещание :-)