Захочу - уведу от жены...

Светлана Пизик
Захочу — уведу от жены.
Захочу — отведу от беды.
Даже если мосты сожжены,
На воде обозначу следы.

Захочу —  я умножу твой дар,
Твою мощь увеличу в сто крат.
Погашу иль раздую пожар.
Был ты нищ — завтра станешь богат.

Захочу — бросишь все среди дня.
Захочу — как веревку, скручу...

Только все это не для меня —
Я с тобой ничего не хочу.