Есть лишь любовь она и закон...

Алла Гергиль
Солнышко светит для разных  людей,
Без исключений теплом согревает,
Всех оно любит на этой земле,
Добрых и злых для него не бывает.
Дождик не знает красивых и нет.
Кто забыл зонтик - щедро промочит.
Он не таит в себе особый секрет.
Цветы и сорняк поливает, что мочи.
Дерево дарит тень всем и всему,
Даже тому, кто топор уже точит.
И не откажет оно никому,
Грешник иль праведник лечь под ним хочет.
Природа как мать относится к людям,
Не важно богат ты или бедняк,
Есть лишь ЛЮБОВЬ. Она и ЗАКОН.
А по другому никак…