Не плачь...

Ольга Хворост
Слышишь, не плачь,  всё Это – фигня, поверь -
Домыслы, слухи. дурацкие предсказанья,
Календари из архивов каких-то майя,
И спецпрогнозы грядущих людских потерь.

Мало ли телевизор наговорит!
Что с человечеством нашим случится может?!
Скоро всем будут прививки колоть под кожу
И  на планете забудут про этот СПИД!

Мы не умрём никогда, и не смей грустить,
Глянь, как укутался снегом больничный скверик…
Нам с тобой жить и жить – ну мне-то ты веришь? -
Может быть даже до лета… не плачь... прости!