Чтоб быть поэтом...

Николай Куракин
* * *

Чтоб быть поэтом, надо жить стихами.
Живёшь стихами – болен головой…
Расклад на удивление простой:
Иди молись, жди отпущенья в храме
Грехов своих, зовущихся стихами.