Память

Семёнова Оленька
(ничего лично, стих подруге)

Не сложилось, не сбылось,
Всё прошло и карты биты,
Жить в любви не удалось,
И мосты назад закрыты.

Не смогла, не доглядела,
В милом лике чистоты,
Как бронхитом заболела,
От тех слов, от пустоты.

Он сразил твоё сердечко,
Страшным вирусом любви,
Обещал надеть колечко,
Как зажгутся фонари.

Но ушла та ночь с рассветом,
Как и он ушел к другой,
И не будет свадьбы летом,
И не стать тебе женой.

Всё пройдёт, угаснет пламя,
Стихнет океан любви,
Только вот злодейка память,
Будет помнить эти дни.