Почему я живу?

Владимир Альтдорф
Почему я живу? Мой Стикс…
Мир будет несуровым…
Похожим на Икс Икс Икс…
Водопадом багровым…

Я под водой, зачем я живу?
Останови моё дыханье…
По течению ужаса Стикса плыву…
«Свыше» дано наказанье…

Жить не хочу, плыть под водой…
Тело не моё… «Отшельник»…
Умирать под кровавой волной…
Тринадцатого, в понедельник…