встреча на берегу океана

Добрый Леший
Перечеркивая прожитые строчки,
Прыгая по судьбам и по датам
Мы бежим по жизни, одиночки
Без вины навеки виноваты
 
И со всею силой ставя точки
В предвкушении, в тоске или в надежде
Намечтаем, наколдуем, напророчим
Все, что не случалось с нами прежде
 
Но однажды вдруг становится так больно
Нам от этих перечеркнутых страниц
И горят глаза в глаза огнем крамольным
Не забытых, не пропавших лиц
 
И тогда, всмотревшись в эти лица
И влюбляясь в истины простые
Переписываем старые страницы ....
Чтоб из точек  сделать запятые