Мне Бог, ,,

Романенко Максим
Мне Бог вернёт, когда тебя спасая, я окунаюсь в твой синдром . Опять в себе, опять я отдыхаю. Мне Одиночество - Подъём мне обладать тобой без знаний и науки , я перерос себя на тридцать две среды. Выламывают двери в мою душу, себе вставляют новые замки. По курсу Жизнь. Только мечты не в курсе, что  должны сбываться... Переживи меня на пол часа, мне очень хочется остаться, но не пускают небеса. Простужен голос, сердце, мысли, ушло последнее нутро . Воюю, всё, как за пол царства, готов отдать и душу и тряпьё. Без обязательства любить до смерти, без протоколов, понятых, без заключения о смерти, без права на ошибку Жить. Без доведения до гроба прощаю душу на излом, мне Бог вернёт за вас, убогих... Мне Одиночество - подъём.