Ты со мной...

Брагинская Ирина
Ты со мной и не со мной...
Полиняли краски мира.
Затерялся шар земной
Посреди чужого пира.

Заблудился солнца свет...
Я бреду теперь вслепую.
Без тебя мне жизни нет!
Я глаза твои рисую...