Немо - не Тор

Омагодан О
Чартерное время, быстрая судьба.
Одной ногой в стремя, другой – по зубам,
Ласковый, ласковый мир.
Свистнет не тушканчик, свиснут провода.
Мы с тобою в месте – порода и руда.
Растопится печь урками вечного льда,
Лето-кумир.

Юркие снежинки - в белое рагу,
Черного вражинки тушка на снегу.
Манят контрасты гор.
Лопнет не терпение – трубы батарей.
Юккала прозрения,  мирру в око лей!
Homo Sopor…

Чопорная птица, жОлтая печаль.
Отчаяние длится, легирует, как сталь
Редкоземельный металл.
Сколь ни щелкай пленки, всё одно – момент.
Вчера были пИлёнки, сегодня – позумент.
Время - вода...