Я говорила Вам люблю... Романс

Серебряная Луна
Я говорила Вам" люблю"
Но только сердце мне не верило
Себя как прежде Вам дарю,
Все, что душа моя отмерила...

И Вас не беспокоит ложь...
Вам от нее бежать не хочется..
Моей любви тоскливый дождь,
 прольется бездной одиночества...

Я говорила Вам "люблю"...
Простите, я лгала и верила
Я Вас за все благодарю
И в этом я не лицемерила...

За Вашу искренность ко мне,
За свет, сиявший так неистово.
За то, что есть Вы на земле
За то, что жить без Вас немыслимо.

За все, за все благодарю...
Простите...только... не люблю...

08.02.2012г.