Ответ на молитву

Наташа Ермакова
В смирении жила, моленья возносила
К престолу Господа, надеясь на ответ,
Как все, Израилю Мессию я просила,
Ждала, что вскоре Бог исполнит Свой обет.
И вдруг нежданно, в свете ярком предо мною
Явился муж с счастливой вестью на устах
И молвил: "Благодатная, Господь с тобою!"
О, сколько радости в его чудных словах!
И я в смущении стояла и не знала,
Что означали вестника слова сии,
А сердце громко и неистово стучало,
Перебивая размышления мои.
И он сказал: "Не бойся, вскоре ты зачнёшь,
И первенец твой Божьим Сыном наречётся,
Дитя святое Иисусом назовёшь,
Иакову сей Царь навеки остаётся."
И ангел отошёл, услышав от меня:
"Раба Господня, волю Бога я приму,
Всевышнего величит дух и сего дня
Пускай мне будет всё по слову твоему."

Хвала и честь великому Творцу за верность,
За исполнение того, что обещал.
Благой Отец святых обетов неизменность
Любимому народу в Сыне передал.

                3.03.10г.