Болеро Равеля

Осенний Джаз
Под "Болеро" Равеля загрущу
и вспомню с теплою улыбкой день весенний,
когда на профиль мой твоя ложилась тень и...
Я уже взлетаю, не ищу,
 
       не чувствую земли, опоры под ногами, -
       не тяготит сей факт. Мне сладостен полет...
       Но приземлению приходит свой черед
       и та искра, что пробежала между нами,
 
              даст ход событиям, пусть мимолетным, но,
              сомнений быть не может,- искренним и страстным...
              Мне, как всегда, мечтается прекрасно
              под музыку Равеля "Болеро"
 
                08.02.2012