Мы, как будто бы, роли в театре абсурда играем

Нинель Фетман
Мы, как будто бы, роли в театре абсурда играем,
Разочаровываемся, падаем, как жить, не знаем,
Дьявол нас как мух на липучку греха уловляет,
Мы пытаемся выбраться, но сил на это не хватает.

Вместо того чтобы в тяжкие времена объединяться,
Так ведь намного легче с трудностями справляться,
Мы разбились на группы, ссоримся, евреев обвиняем,
Всех ненавидим, без устали правительство ругаем.

Тяжело и бесполезно на липучке греха жизнь проводим,
И на ней, как не будем метаться, выхода мы не находим,
С каждым днем внутреннее состояние все ухудшается,
Груз нерешенных проблем растет, радость не является.

Но люди, поверьте мне, есть выход очень простой,
Придите к Творцу, примите Его сердцем и душой,
Погрузитесь полностью в Божью любовь и благодать,
Только Он может вас с этой гадкой липучки снять.

Уйдет озлобление, безысходность, пессимизм,
Придет новая, полная Божьим присутствием,  жизнь,
И уже не липучка нас ждет, а чистые, светлые небеса,
Там мир, покой и радость непременно найдут тебя.