Прийти к Богоматери

Ольга Клевер
...Прийти к Богоматери
Да не пряча кос...
Лбом - в скрещение рук...
Слыша , как стуками о погост,
Звёзды и тетивы  -  звук...
Долго...долго
Не разомкнув уста...
После на лбу - печать...
Тот,Кого когда-то снимали с Креста,
Не прикажи  -  замолчать.