Чёрт, как сегодня некстати

Ольга Клевер
...Чёрт,как сегодня некстати
О тебе - не думая - вспомнить.
Ощущая себя виноватой...
Не писать....лабиринтами комнат
Бродит это твоё /поздно/...
Не писать...но от нежности - грубо
/к чёрту Вечность и синие звёзды/
Целовать тебя жадно...в губы
Беззастенчиво.Искренне.Просто...
/Холодному Берегу,к разговорам.../