февральский ветер

Трианон Илья Васильев
Сегодня разбудил февральский ветер,
который так хотел разбить окно.
Принёс он с вьюгою приветы
от женщины, страдающей давно...
Тоскующей во тьме такою болью,
Что ей словами, не сказать...
А лишь, кричать луне и звёздам:
Что холодна её кровать...
Что плечи хрупкие - озябли...
Что сердце рвётся из груди...
Что до утра одной, дожить ей - врядли...
 
"Сокровище моё!!!!! Ты где?!!!!!!!
Приди!!!!!!!..........."