Я хотела поставить точку

Лариса Семиколенова
Я хотела поставить точку,
Оборвать строку на полслове,
Пролистать любовь по листочку
И в огонь! Уже наготове
 
Сложен снов несбывшихся хворост.
Я хотела поставить точку,
Чтоб учиться жить снова пОрознь
И свободу пить по глоточку.
 
Ветер злой обрывал листочки,
Капли дробно в окно стучали.
Я хотела поставить точку,
Чтоб писать свою жизнь сначала.
 
Только тропки опять сходились -
Нам давала любовь отсрочку.
Вновь стучит в висках : или - или?
Я хотела поставить точку...

Не торопитесь ставить точку...
Любовь По Фрейду -7 м.