Отбиваюсь от любви...

Людмила Филатова 2
               
Отбиваюсь, дорогой мой,
всей неласковой судьбою –
будто яблоня листвою –
отбиваюсь от любви!

Пот холодный утирая,
в злые ладушки играю
и никак не умираю,
помирая от любви.

На мизинце ложь вращаю,
лаской ласку возвращаю,
и сто раз себя прощаю,
убивая… 
          от любви.