Мы открылись

Марк Львовский
Какая радость, мы открылись,
И сразу в плаванье пустились,
Мы начинаем торговать,
К нам приходите покупать!

Сначала радостно вас примем,
Потом мы цены вам поднимем,
Но мы не будем унывать,
С чего-то надо начинать?