Лети, прекрасный Валентин...

Людмила Дубинская
     На Конкурс - Игру ВАЛЕНТИНКИ.
     Минералка :http://www.stihi.ru/2012/02/07/10717


     По условиям Конкурса рецензии должны быть в стихах.


Пусть белокрылый Валентин
Тебе вручит мое послание
И передаст, что ты любим.
Я по тебе, родной, скучаю.

Тебе подарит пару крыл,
Чтоб прилетел ты на свидание
И чашу ты любви испил.
Со страстью я любовь смешаю.

В мой дом, как праздник, ты войдешь.
Цветы прекрасные подаришь.
Меня ты замуж позовешь
Я соглашусь... Ты это знаешь.

Лети, прекрасный Валентин!
Путь он прочтет скорей послание.
И не забудь про пару крыл.
Безумно по нему скучаю.