Троица

Людмила Филатова 2
               

Чад над плитою.
Она – у окошка,
на птиц загляделась –
любовь потеряла…

Он – у пивнушки,
мелочь считает,
опять безработный –
душа не на месте.

Младенчик – в корзинке,
глядит из простынки
Иисусом Христом,
зовёт их перстом:
«Гули мои, гули…»