Обмани меня

Шабанова Ольга
Я смотрю в глаза – на дне их только ложь
Проникает в душу и сжигает словно яд.
Мне б не видеть и не знать…так что ж?
На тебя я брошу свой последний взгляд.

Я закрою глаза, а ты…
Ты скажи, что любишь меня.
Я закрою глаза, а ты…
Я прошу, обмани меня!


В темноте звучат слова любви,
Почему ж в словах опять лишь фальшь?
Я теперь не вижу на губах вины,
Я закрою уши, чтоб не слышать дальше.

Я не вижу, не слышу, а ты
Прикоснись ко мне, нежно любя.
Я не вижу, не слышу, а ты
Поцелуй… обмани меня!


В густой пустоте замер сердца стук,
Поцелуи твои обжигают льдом.
Я всё ещё помню последний звук -
Такую же ложь, что в касанье твоём.

Я не чувствую больше, а ты…
Наконец, ты исчез для меня.
Я не чувствую больше, а ты…
Уходи… обмани меня!