Арсену Геодакову - поздравление

Ковалева Елена
 

 Пусть сердца стук всегда влюблённо
 Украсит каждый Ваш катрэн!
 Ваш друг по Стихи.Ру Алёна
 Пришла поздравить Вас, Арсен.

 Пусть каждый миг заполнит счастье,
 Пусть дарит каждый день - восторг!
 Пусть будет жизнь полна участия,
 В делах же - не уместен торг!

 Пусть вдохновение навечно
 Заполнит радостные дни
 И будут счастливы, конечно,
 Те, кто отсюда не видны,

 Но, всё ж, идут по жизни рядом,
 Вас согревая нежным взглядом!
 Удачи Вам во всём, всегда!
 Пусть Ваша светит Вам Звезда!


 Вчера у Арсена был День Рождения -
погостите на его страничке, там много интересного!
http://www.stihi.ru/avtor/arsengeodakov