Плюшевый коала или Кто охраняет эвкалипт

Юлия Богодист
Ну кто вам сказал,
Что я добрый мишутка?
Кто так размышлял,
Ошибается жутко!!!

Под "плюшем" - характер суровый скрываю,
Я здесь не сижу! Эвкалипт - охраняю!!!