Продолжение известного изречения

Виктор Кириллов
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
(Отто фон Бисмарк)

...поэтому, чтобы всегда оставаться на плаву, нужно уметь быть и тем, и другим и третьим, и главное не перепутать когда каким.