С Днем тебя

Денис Любавский
С Днем тебя. Периодикой бьет по нервам.
С каждым годом становишься все спокойней.
Ну а нервы - они затупились. Размякли нервы.
И характер взрывной поменялся на омут черный.
И желанья уходят. Забыты уже хотенья,
Да и радует только мурлыканье серой кошки -
Наступает на пятки твой следующий День Рожденья.
Поздравляю. И снова грусть - по годам - немножко.