Привет тебе, рыдавшей обо мне!

Игорь Белкин Странные Вещи
Привет тебе, рыдавшей обо мне
и о других, оставивших пределы
внутри и вне
распластанного тела!

Я буду краток, что ронять слова
напрасно в перетруженные вены --
им не бывать
гарантией замены.

По Ищущему бродят сквозняки,
а Плачущего избегают росы,
мне не с руки
решать твои вопросы…

Привет тебе, и сорок раз прости!
Волна любви ушла за перекаты,
а я в пути,
откуда нет возврата…
ххххххххххххххххххххххххх