Прости, что я бываю невпопад...

Анжела Ангел Шкицкая
Прости, что я бываю невпопад...
Как летний дождь, как солнечные блики,
Как посреди метели- звездопад.
Как в тишине отчаянные крики.
Прости, что я бываю невпопад...

Прости, что я так искренне смеюсь,
Когда в окно заглядывает утро.
За то прости, что за тебя боюсь,
И в мыслях ты, и в сердце поминутно.
Прости, что я так искренне смеюсь.

Не говори, что больше не нужна,
Что сны мои- несбыточная сказка.
Я не твоя. Но быть твоей должна.
Давай сорвем обиды, словно маски.
Не говори, что больше не нужна.