Забыв про осторожность

Наталия Пегас
Во имя этих лучезарных глаз,
Забыл я осторожность в поздний час
И вот стою перед окном закрытым -
И совершаю первый свой намаз.

(2011г.)

Намаз или Салят — в исламе обязательная ежедневная пятикратная молитва, один из пяти столпов ислама.