Экспромты на рец. на Налью спокойно, тихо чаю... В

Виталий Петров 2
Экспромты на рец.на «Налью спокойно, тихо чаю...» (Виталий Петров 2)

                Ремонт – хорошее заделье…
                Башка гудит, как будто я с похмелья…
                Как только выключат соседи перфоратор,
                Я тут же загоню к ним экскаватор…
               
                ( Галкин Вадим Дмитриевич)
Чего я только не придумал!-
Отбойный молоток, пилу.
Куплю я дрель, что их побольше.
И потолок весь просверлю!
Затихнет их потом ремонт.
И кот спокоен будет. Вот.
И экскаватор пригодится,
Чтобы могли они понять,
Машина "всмятку" превратится.
На чём тогда им выезжать?
.....................................
                Кота мне жалко больше всех,
                Соседи кровью смоют грех...
                Куплю отбойный молоток
                И засажу им в потолок!

                (Галкин Вадим Дмитриевич)
Уж я чего не передумал!
Кот под диваном всё сидит.
Боится дрели звука сильно.
Хотел бы, да не убежит!

07.02.2012