Помешательство

Алексей Орехов-Старший
Я подойду к тебе, забыв условности,
Пренебрегая всяким этикетом,
И, лепеча, начну потоки слов нести
На непонятном детском языке том,
Что суть молитвы, всхлипы, смех и пение,
И восклицаний радостные звуки,
В надежде не увидеть нетерпения,
Замешанного на смертельной скуке.
Иду... Иду на гибель...


8 февраля 2012,
Москва