А ты не случайна и я не случаен!

Игорь Белкин Странные Вещи
... А ты не случайна и я не случаен,
Не нужно навязывать мнение миру,
Заполненному стоголосием чаек
И жарким июлем со вкусом пломбира!

Живущие в клетках столиких капризов,
В бетонной зависимости от погоды,
Мы миру сюрпризы, цветные сюрпризы,
Не сгустки беcформенные псевдоподий!..

Когда, зацелованная исступленьем,
Ты мягко вплываешь в нирвану безгреший,
Я следом ныряю бездумною тенью
В раскрытые и покорённые бреши.

И знаю – наш миг, предначертанный свыше,
Естественный, неповторимый в природе,
Ты в нём не случайна, я тоже не лишний –
И бог с ней, с капризной вселенской погодой!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»