Крутится, вертится...

Иван Клюев
Крутится, вертится шар
Голубой,
Крутимся, вертимся с ним мы
С тобой,
Крутимся, вертимся, ишем
Себя,
Помыслы, веру за-зря
Теребя.

Может быть наша одна
Параллель,
Может сойдёмся, как будет
Апрель,
Может быть, может быть, всёже
Весна
Сердце разбудит от льда и
От сна.

Крутится, вертится шар
Голубой,
Крутится, вертится с нашей
Судьбой,
Крутится, вертится в том же
Пути,
Не разминуться бы нам,
А найти.

Может быть наша одна
Параллель,
Ты не сходи с ней куда-то
На "мель",
В сердце любовь никогда не
Треножь,
Помни - измена всегда
В сердце ножь!

Фото из Интернета.