Год казался...

Роберта Ро
Год казался бесконечностью,
Но в итоге - как мгновение.
В память о моей беспечности -
Только лишь стихотворение.
Слово главное не сказано,
Поиграли - и довольно...

Очень я к тебе привязана.
И отвязываться больно....