Пусть день начнется с позитива...

Эта Ольга Просто Шик
Доброе утро - всем кого знаю...
помню... надеюсь... о ком-то мечтаю...
Доброго дня и хороших вестей
В жизни побольше хороших друзей
Пусть ваше утро вас встретит улыбкой
Милой, кокетливой, ласково-хитрой
Вызовет чувства в ответ невзначай
Словно попросит – «Улыбкой встречай!
Новое все, что вам жизнь принесет!»
Скажет такое и дальше пойдет…
Чтобы и завтра вернуться к нам снова
Чтобы ему мы сказали опять -
«Доброе утро!»… побольше б такого
Каждый свой день с позитива начать…