Светлане! Поздравлялка

Лариса Дюжева
Света, Светочка, Светлана!
Будут полные карманы
Евро, баксов и рублей!
Пусть завидует Кащей!
Светочка, Светлана, Света!
Пусть в Душе искрится лето!
В сердце ж - вечная весна!
Пусть завидует Страна!
Светочка, Светуля, Светик!
Паши, Саши, Васи, Пети
Пусть кладутся в штабеля!
С Днём рождения тебя!